Дикорастущие съедобные растения в среднем содержат в 3-7 раз больше железа, в 20-30 раз больше витамина С и в 20-50 раз больше витамина А, чем выращиваемые на продажу растения. Удивительно, но листья одуванчика это самая питательная и доступная еда, совершенно не сравнимая с магазинными овощами и фруктами. В них больше бета-каротина, чем в моркови. Одуванчики содержат просто феноменальное количество железа и кальция, больше чем в шпинате. С листьями одуванчика вы также получаете витамины B-1, B-2, B-5, B-6, B-12, C, E, P и D, а также биотин, калий, фосфор, магний, цинк. Корень одуванчика содержит сахар инулин. Состав: Огурец - 1 шт редис - 6 шт цветы одуванчика (предварительно замочить на 6 часов) - 8 шт лимонный сок морская соль перец. Сыроеды, приятного аппетита!
Состав:
Огурец - 1 шт
редис - 6 шт
цветы одуванчика (предварительно замочить на 6 часов) - 8 шт
лимонный сок
морская соль
перец.
Сыроеды, приятного аппетита!