БАКЛАЖАНЫ

20.05.2014 03:40

баклажаны

 

баклажаны благотворно влият на печень и кишечник, укрепляют кровеносную систему и препятствуют образованию холестерина.

частое употребление баклажанов препядствует проблемам с суставами, кишечником, печенью и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

жапечёные баклажаны намного полезнее жареных. баклажанная диета помогает бросить курить, тяга к табаку слабеет.




рецепт:

баклажаны очистить, разрезать на кусочки толщиной около 1 см, в большую кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. 
опустить в нее баклажаны и оставить на огне на две минуты.
слить воду и оставить остывать.
нарезать колечками четыре средних помидоров и одну моцарелу.

разогреть духовку до 180 градусов, налить 1 ст.л. оливкого масла в форму для запекания.
положить в неё баклажаны, сверху моцареллу, посолить. сверху уложить помидоры, их тоже подсолить, посыпать тертым сыром.
чередовать пока не кончатся продукты.
запекать 35 минут.

—————

Назад