рецепты

30.05.2014 18:27

гуакамоле

Существуем множество рецептов гуакамоле . Самый простой вариант : размять авокадо с соком одного двух лимонов или лаймов, пригоршней свежей порубленной кинзы, небольшим кол-вом толченого чеснока, луком, солью и свежим чили. Я добавила еще и помидорки.

—————

21.05.2014 20:40

Маринованные грибы вешенки

Маринованные  грибы вешенки: грибы порезать + лук и чеснок и залить соевым соусом. Дать настояться

—————

20.05.2014 00:14

Хвойный коктейль

Хвойный коктейль "Ёлки-палки" :хвоя сосны в блендере взбита с водой. Процедить. Добавить чищенные кедровые орешки, мёд ложечку и ещё раз взбить в блендере

—————

20.05.2014 00:03

майонез сыроедческий

Майонез из миндаля с чесноком  Размоченый миндаль( на ночь) очистить от шкурок + чеснок  3 зубчика, семена горчицы 1 ч.л., ол. масло + сок лимона, немного воды. Взбить блендером.

—————

19.05.2014 23:27

оливье

ОЛИВЬЕ. пророщенный маш и нут, огурец,  авокадо, кабачок,  яблоко, лук фиолетовый+ майонез сыроедческий.

—————

19.05.2014 22:51

канапэ

 КАНАПЭ: банан, персик, яблоко, киви, груша, апельсин, виноград и  ягоды гранат. И запила гранатовым соком.

—————

19.05.2014 22:42

Борщ

БОРЩ В блендер вода, свекла, морковь, помидор, Болгарский перец. чеснок, апельсин (чуть цедры туда)-Взбить. В кастрюлю нашинковать капусту, помять с  чесноком и солью. + грибы порезать шампиньоны или вешенки( у меня и те  и те), болгарский перчик, помидор. Натереть морковь и свеклу,...

—————

19.05.2014 22:09

ореховое молочко

ореховое молоко   Миндаль горсть на ночь замачиваю. Утром промою и в блендер + 2 стакана воды и молочу.  Можно процедить или так пить.  Можно пару фиников смолотить или ложечку мёда  добавить Из грецких или кедровых  вкусно. Только их не мочу- так молотятся

—————

19.05.2014 21:57

каша

Каша из пророщенного зерна пшеницы.     Засыпаю в блендер пару горстей пшеницы и финики 4    шт.1 ч.л.меда и немного воды.Все хорошо взблендить.   Добавляю банан или любые другие ягоды или    фрукты.Этот раз добавила какао бобы и цедру лимона...

—————

—————