фаршированные

23.05.2014 22:10

Фаршированные Шампиньоны на Сыроедческий Манер

18.08.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 

фаршированные шампиньоны, приготовленные в дегидраторе

 

Рецепт не новый, его я уже публиковала в старом блоге, но для удобства читателей решила еще и в этом блоге опубликовать.

Шампиньоны очень хорошо насыщают, а благодаря начинке из базилика и грецких орехов, нравятся даже несыроедам.

 

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 12-14 штук
  • оливковое масло, 80-100 мл.
  • чеснок, 1 зубчик
  • грецкие орехи (или кедровые), 150-200 гр.
  • большой пучок базилика
  • соль по вкусу

 

1. Грибы помыть, удалить ножки.

Фарширование шампиньонов, пошаговое фото

 

2.Оливковое масло смешть с зубчиком чеснока, пропущенным через чеснокодавку, и по желанию посолить.

Маринад из оливкового масла, соли и чеснока, фото

 

3. Шампиньоны обмазать (кисточкой) маринадом, и внутри и снаружи.

Фарширование и маринование шампиньонов, фото

4. Грибы убрать в дегидратор (мариноваться) на 30-40 минут при температуре 39-40 градусов по цельсию

Фарширование/приготовление грибов (шампиньонов) в дегидраторе, фото

5. Пока они маринуются, готовим начинку. Для этого нужно орехи, базилик и соль измельчить в блендере или кухонном комбайне. Если начинка кажется суховатой, можно добавить немного оливкового масла, буквально ложку-две.

Готовим начинку в блендере, фото

Начинка для грибов, фото

 

6. Фаршируем грибы и убираем в дегидратор на 2-3 часа при температуре 39-40 градусов по цельсию.

Грибы подавать сразу же.

Песто из Базилика, Укропа и Грецких орехов

                                                      Приятного аппетита!

—————

Назад