миндаль

24.05.2014 01:03

Сыроедческий Паштет из Паприки и Миндаля

14.01.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 
  Сыроедческий Паштет из Паприки и Миндаля

 

Этот паштет мне так и хочется назвать  “Оранжевый”, из-за его красивого (оранжевого) цвета.

 

Ингредиенты:

  • миндаль, 200 г.
  • красный сладкий перец, 2 шт
  • помидор, 2 шт
  • сок 1/2 лимона
  • чеснок по вкусу (2-3 зубчика)
  • гималайская или морская соль, по вкусу (0.5 – 1 ч.л.)

 

Приготовление:

Миндаль замочить в воде на 8 часов, или на ночь.

Все ингредиенты измельчить в кухонном комбайне (например, вот в таком или любом другом) до однородного состояния. Если нет кухонного комбайна, то думаю, можно пропустить  через мясорубку.

Лимонный сок и соль добавляйте, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Возможно, этот рецепт на любителя, но мне (и мужу) он очень понравился.

Приятного аппетита!

—————

Назад