морковное

23.05.2014 21:57

Вкуснейшее Сыроедческое “Морковно – Кокосовое” Печенье

22.02.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 
Хочу поделиться с вами рецептом очень-очень вкусного печенья. Уверенна, вы его полюбите также, как я и моя семья.

 

Вкуснейшее Морковно - Кокосовое Сыроедческое Печенье

 

Рецепт простой до неприличия, но печенье получается  обалденно вкусное. Оценили даже дети.

 

Ингредиенты:

  • морковь, 500 гр
  • кокосовая стружка, 100 гр
  • финики, 5 шт
  • мёд, по вкусу и по желанию (1 ст.л.)

 

Приготовление:

Морковь и финики измельчить в кухонном комбайне (например, вот в таком), или потереть на мелкой тёрке, или пропустить через мясорубку.

Добавить кокосовую стружку, и пожеланию немного жидкого мёда, и тщательно перемешать.

Сформировать печенье и сушить в дегидраторе при температуре 39-40 градусов, 10 – 15 часов.

Морковно – кокосовая масса получается рассыпчатой, поэтому катать шарики не получится. Поэтому, когда берёте в ладонь нужное колличество морковно – кокосовой массы, то ее нужно немного сдавливать, сжимать, прессовать.

Не знаю, понятно ли обьяснила… но думаю, когда будете формировать печенье, поймёте, что я имела ввиду.

 

Вкуснейшее сыроедческое печенье

 

А это моя маленькая дочка, которая помогала печенью “исчезнуть” из сушилки.

дочка помогает вкуснейшему печенью испариться

 

Обратите внимание, набирает полные руки…

Дочка набирает полные руки вкуснейшего сыроедческого печенья

Запасливая однако…
 

—————

Назад