помидор-морковь-паприка

23.05.2014 22:01

Сыроедческие Хлебцы из Помидора, Моркови и Болгарского Перца

24.04.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 
Сыроедческие Хлебцы из Помидора, Болгарского Перца и Моркови

 

Этот рецепт не новый, его я уже публиковала в старом блоге. Но захотелось и сюда  перенести, для удобства читателей.

 

Ингредиенты:

  • Помидоры, 500 гр
  • Морковь, 300 гр
  • Болгарский перец (красный или желтый), 450 гр
  • 1 луковица
  • лён, 250 гр
  • гималайская соль по вкусу (примерно 1 – 1.5 ч.л.)
  • черный молотый перец по желанию

 

Все овощи, кроме лука измельчить в кухонном комбайне (например вот в таком), или пропустить через мясорубку.  Добавить лук, порезанный очень тонко, а также соль, молотый лён и черный молотый перец по желанию, и всё тщательно перемешать (венчиком или руками).

Если вы овощи измельчаете в блендере, а не в кухонном комбайне, то сначала нужно измельчить помидоры, т.к. они водянистые, а затем уже добавлять остальные овощи. Это делается для того, чтобы не добавлять воды.

Овощную смесь нанести ровным слоем на тефлоновые листы, и сушить в дегидраторе при температуре 39 градусов около 12 часов.

                                                          Приятного аппетита!

—————

Назад