
Пряные овощи с макаронами
20.05.2014 04:11пряные овощи с макаронами
на 4 порции:
1 стебель лука порея
1 красный болгарский перец
1 кочан китайской капусты
75 мл соевого соуса
75 мл кунжутного масла
1 ч.л. молотой паприки
1/2 ч.л. молотого кориандра
1 зубчик чеснока
как гарнир: макароны или рис, отварить отдельно без соли. соевый соус придаст не солёному рису особенный аромат.
лук порей нарезать полукольцами.
перец и капусту нашинковать квадратиками по 3x3 см.
в глубокой сковородке нагреть кунжутное масло,
добавить чеснок, паприку молотую и кориандр, тщательно перемешать.
добавить капусту, лук порей и болгарский перец.
тушить 5-10 минут, до мягкости овощей.
влить соевый соус.
накрыть крышкой и через 2 минуты блюдо готово.
Теги:
—————