
розовое
23.05.2014 21:53“Розовое” Сыроедческое Печенье
27.04.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »
Реклама для сайта! Бонус - 1000р! Реклама от Google. Бесплатная помощь при запуске. Получи премию в 1000 руб!Адрес и телефон services.google.com |
В этом рецепте я больше хотела показать идею, нежели сам рецепт. Ингредиенты практически такие же, как и в рецепте сыроедческих конфет, который я опубликовала вчера. Но небольшие изменения помогут разнообразить меню сыроеда.
Ингредиенты:
- финики, 250 гр
- кокосовая стружка, 200 гр
- свекла, 30 гр
Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне (например вот в таком). Добавить небольшой кусочек свеклы,
и измельчить еще раз. Кокосовая стружка окрасится в приятный розовый цвет.
Затем добавляем финики, и измельчаем еще раз. Получаем вот такую массу:
За счёт добавления свеклы, масса получается рассыпчатой, но в то же время отлично лепится (как пластилин). Из этой массы можно сформировать конфетки любой формы.
Или печенье.
Сушить в дегидраторе при температуре 39 градусов до полного высыхания (состояния хрупкости).
Приятного аппетита!
Теги:
—————