розовое

23.05.2014 21:53

“Розовое” Сыроедческое Печенье

27.04.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.Директ
  Реклама для сайта! Бонус - 1000р! Реклама от Google. Бесплатная помощь при запуске. Получи премию в 1000 руб!Адрес и телефон services.google.com

 
"Розовое" сыроедческое печенье

В этом рецепте я больше хотела показать идею, нежели сам рецепт. Ингредиенты практически такие же, как и в рецепте сыроедческих конфет, который я опубликовала вчера. Но небольшие изменения помогут разнообразить меню сыроеда.

 

Ингредиенты:

  • финики, 250 гр
  • кокосовая стружка, 200 гр
  • свекла, 30 гр

 

Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне (например вот в таком). Добавить небольшой кусочек свеклы,

Свекла

и измельчить еще раз. Кокосовая стружка окрасится в приятный розовый цвет.

розовая кокосовая стружка

Затем добавляем финики, и измельчаем еще раз.  Получаем вот такую массу:

Розовая масса из свеклы, кокосовой стружки и фиников

За счёт добавления свеклы, масса получается рассыпчатой, но в то же время отлично лепится (как пластилин).  Из этой массы можно сформировать конфетки любой формы.

Сыроедческие конфетки из кокосовой стружки, свеклы и фиников

Или печенье.

Сыроедческое печенье из кокосовой стружки, свеклы и фиников

Сыроедческое печенье из кокосовой стружки и фиников

Сушить в дегидраторе при температуре 39 градусов до полного высыхания (состояния хрупкости).

Сыроедческое печенье

                                                         Приятного аппетита!

—————

Назад