рулетики

23.05.2014 22:18

Сыроедческая Пастила и Рулетики из нее

23.08.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 
Рулетики из сыроедческой пастилы с фруктовой начинкой, фото

Вы любите пастилу?  Я – да!  С детства ее обожаю.

В этот раз я приготовила ее из персиков и нектаринов, и свернула рулетики. Начинка может быть любая. Например, с мёдом и орехами, или же из фруктов и ягод.

 

Ингредиенты: 

  • нектарины и/или персики

Для начинки:

  • любые фрукты, ягоды
  • немного жидкого мёда

 

1. Нектарины и/или персики измельчить в блендере до пюреобазного состояния.

2. Полученное пюре намазать на силиконовые листы для дегидратора тонким ровным слоем. Чем тоньше, тем лучше.

3. Сушить в дегидраторе до готовности при температуре 39-40 градусов по цельсию. 

Пастилу можно свернуть трубочками

трубочки из пастилы, фото

трубочки из сыроедческой пастилы, фото

или же, как я уже сказала, приготовить начинку и свернуть рулетики.

рулетики с начинкой из сыроедческой пастилы, фото

Начинка готовится проще простого: любые ягоды и мелко порезанные фрукты смешать с жидким мёдом.
У меня были: замороженная малина и черника, и мелкопорезанный нектарин + ложка мёда.  Получилось очень вкусно. Замороженные ягоды за счёт мёда стали немного мягкими, но на вкус – как фруктовое мороженное. Летом самое то.

                                                       Приятного аппетита!

—————

Назад