
с манговым кремом
23.05.2014 22:41Нежный Рулет с Манговым Кремом
30.08.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »
Хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным рецептом сыроедческого десерта.
Если подготовлена основа, то рулет готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
- пастила
- кокос, 150 гр
- манго, 1-2 шт
Кокос и манго измельчить в кухонном комбайне до пюреобразного состояния.
Если у вас кокос, как и у меня, слишком спелый, т.е. твёрдый, то придётся немного потрудится. То есть, измельчать, счищать кокос со стенок кухонного комбайна, снова измельчать и счищать со стенок, и снова… до тех пор, пока не получите более или менее однородное пюре.
Пастилу, размером с подон/противень для Седоны, разрезать на 2 части, нанести полученный крем ровным слоем и свернуть рулет.
Рулет разрезать не нужно. Если его есть сразу, то его можно держать в руках (и есть). Если же он какое-то время полежит, то пастила немного тает и его лучше тогда есть десертной вилкой или ложкой.
На фотографии рулет может показаться большим, но на самом деле он не большой, расчитан на одного человека.
Также, можно приготовить рулет с шоколадной начинкой. Для этого, вместо мангового крема берём шоколадную пасту и точно также, распределяем ее ровным слоем и сворачиваем рулет.
Шоколадную пасту можно делать, как с ярко выраженным шоколадным вкусом, так и только с лёгким намёком на шоколад, что я собственно и сделала в последний раз. Зато добавила побольше нектаринов (2 шт).
В общем, фантазируйте и вы найдёте свой вариант!
Приятного аппетита!
Теги:
—————