с песто

23.05.2014 22:06

Очень Вкусные Сыроедческие Спагетти с Соусом – Песто и Укропом

21.02.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 
Открыла для себя “новый вкус”. Оказывается, сыроедческие спагетти с соусом – песто очень вкусно есть с укропом.

Рецепт не новый, я его уже публиковала ранее, а также публиковала похожий, с брокколи.  Но вот с укропом еще не ела. Как выяснилось, очень даже зря.

 

Сыроедческие спагетти из цуккини с соусом - песто из базилика, и с укропом

 

Ингредиенты:

  • базилик, пучок
  • грецкие орехи, 200 гр
  • сок 1/2 лимона
  • гималайская соль, по вкусу (0.5 ч. л.)
  • пол стакана воды
  • укроп
  • цуккини

 

Приготовление:

Базилик и грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне. Добавить пол стакана воды, лимонный сок, и соль, и взбить еще раз.

В принципе, можно и сразу всё измельчить. Если нет кух.комбайна, то песто можно приготовить с помощью мясорубки.

 

Овощерезкой нарезать спагетти из цуккини, заправить соусом-песто, и (обильно) посыпать укропом.

Приятного аппетита!

—————

Назад