Салаты из редьки

20.05.2014 19:33

Салат с х р ен ом  или  р едь к ой .

1большую морковь стереть с кор­нем сельдерея среднего размера (60 г), приправить

1ч. ложкой тертого хрена, истолочь его с 10 грецкими или земляными орехами. Вместо хрена

можно взять 1 стол, ложку тертой редьки. Прибавить 1 стол, ложку под­

солнечного масла.

 Р едька по-просту.

60г редьки нашинковать. Смешать с 2ч.ложками подсолнечного масла и с

1 или 2стол, ложками клюквенного сока.

Дать постоять не менее полчаса.

 Р едька со сметаной.

60г редьки нашинковать, оставить под

гнетом 3 часа, перемешать с 2 стол, ложками сметаны. Подать через полчаса.

П удди нг и з редьки

 

60 г редьки натереть, смешать с 10 грец­

кими орехами или соответствующим количеством земляных, измельченных,

лучше всего толченых. Дать постоять 1 час, примешать 2 - 3 стол, ложки

сухарного порошка или толокна.

—————

Назад