семечки

24.05.2014 01:09

Сыроедческий Паштет из Подсолнечных Семечек

12.08.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

Яндекс.ДиректНатяжные потолки Иркутск, Ангарск Производство натяжных потолков. Большой ассортимент. от 300руб. м2design-irk.ru

 
Сыроедческаий паштет из подсолнечных семечек, фото

 

Вчера приготовила паштет из семечек, который понравился мне своей простотой. Ингредиентов в нём тоже минимум, так что, думаю, готовить его буду еще не раз. 

 

Ингредиенты:

  • Семечки подсолнечные, 200 гр.
  • лимонный сок , 1 ст.л - 1/2 лимона (или по вкусу)
  • изюм, 2 -3 ст.л. с верхом
  • соль по вкусу (примерно 3/4 ч.л.)
  • чеснок, 1-2 зубчика

 

1. Семечки замочить на 2-4 часа. Затем промыть, воду слить.

2. Положить в кухонный комбайн, добавить остальные ингредиенты и всё тщательно измельчить. Возможно семечки не измельчатся с первого  раза до нужной консистенции. Но это не должно вас смущать, их нужно будет счищать со стенок кухонного комбайна и снова перемалывать. Возможно, процесс придётся повторить несколько раз.

Рецепт и идею взяла здесь, только пропорции свои указала.

                                               Приятного аппетита!

—————

Назад