
свекольный
23.05.2014 23:02Сыроедческий Обед: Листовой Салат под Свекольным Соусом
20.09.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »
Продолжаю тему сыроедческих обедов и ужинов. Сегодня покажу еще один пример моего обеда:
Ингредиенты:
- Листовой Салат
Для Соуса:
- свекла, 50-60 гр.
- семечки подсолнечные (сырые естественно), 75-100 гр.
- сок 1 лимона
- сок 1 апельсина
- 1 помидор
- соль по вкусу
- укроп пожеланию
1. Семечки перемолоть в муку.
2. В мощном кухонном комбайне или блендере измельчить свеклу и помидор. Добавить лимонный и апельсиновый сок, а также, соль и молотые семечки, и взбить до однородного состояния.
3. В полученный соус можно (по желанию) добавить мелкопорезанный укроп (или любую другую зелень), или посыпать сверху. В данном случае я выбрала второй вариант. Можно и вообще без укропа обойтись. Это уже как вам больше нравитсся.
4. Свекольным соусом заправить листовой салат, и вуаля – обед готов!
На фотографии выше – моя тарелка, а это – тарелка мужа:
Еще мне нравится есть на обед салат из брокколи и яблока
Теги:
—————