Берем Финики+курага+миндаль+грецкие орехи примерно по 1 стакану-замочить на пару часов.Измельчить блендером,добавить мед 1 ложку,цедру лайма(лимона).Выкладываем в форму на пленку и ставим в холодильник на некоторое время.
2 корж
- 1 стакан кешью(можно заменить пеканом или любыми другими орехами)
-1 кокос измельчить в стружку
-1 ст.л.меда
-стручок ванили
-1/2 лимона
-горсть изюма(50гр.)
-2 ст.л. кокосового масла.
1.Орехи замочить на час.Воду слить и перемолоть блендером вместе со стружкой кокоса.
2.Добавить мед,сок лимона,стручок ванили.
Хорошо перемешать.
3.Растопить на водяной бане кокосовое масло,добавить в массу.Сделать корж и тоже поставить в холодильник.
Часть крема выкладываем на 1 корж пересыпая персиком и киви порезанными кусочками или кружочками.Потом кладем 2 корж.Сверху выкладываем остатки крема и украшаем ягодами или фруктами.
Тортик сыроедный
1.нижний корж:
Берем Финики+курага+миндаль+грецкие орехи примерно по 1 стакану-замочить на пару часов.Измельчить блендером,добавить мед 1 ложку,цедру лайма(лимона).Выкладываем в форму на пленку и ставим в холодильник на некоторое время.
2 корж
- 1 стакан кешью(можно заменить пеканом или любыми другими орехами)
-1 кокос измельчить в стружку
-1 ст.л.меда
-стручок ванили
-1/2 лимона
-горсть изюма(50гр.)
-2 ст.л. кокосового масла.
1.Орехи замочить на час.Воду слить и перемолоть блендером вместе со стружкой кокоса.
2.Добавить мед,сок лимона,стручок ванили.
Хорошо перемешать.
3.Растопить на водяной бане кокосовое масло,добавить в массу.Сделать корж и тоже поставить в холодильник.
Крем
1 стакан Кешью,2 банана,киви,масло какао 2 стол.ложки.По желанию мед,гур,сироп агавы или топинамбура.Взбить.
Часть крема выкладываем на 1 корж пересыпая персиком и киви порезанными кусочками или кружочками.Потом кладем 2 корж.Сверху выкладываем остатки крема и украшаем ягодами или фруктами.