Цукини с грибами

20.05.2014 03:52

цуккини с помидорами и грибами

 

1 большой цуккини
1 большую луковицу
200 гр шампиньонов
2 больших помидоров

для жарки топленое масло

гарнир:
150 гр рис басмати
3 зубчика молодого чеснока
2 ст.л. топленого масла

на топленом масле обжарить порезаный ломтиками цуккини, тушить минут 10 и потом добавить нарезаные помидоры.

овощи выложить на тарелку.

в сковороду положить резаные грибы и луковицу, обжарить до золотистого цвета и добавить тушеные овощи.

посолить, поперчить и добавить 3 ст.л. сметаны. хорошо перемешать, тушить 5 минут

подавать с рисом:
на масле обжарить чеснок, добавить рис, посолить и варить до готовности риса.

—————

Назад