винегрет
23.05.2014 22:15Сыроедческий “Винегрет” от Елены Несс
28.12.2012 by Elena Rolheiser Комментировать »
Реклама для сайта! Бонус - 1000р! Реклама от Google. Бесплатная помощь при запуске. Получи премию в 1000 руб!Адрес и телефон services.google.com |
Дорогие друзья, мини-марафон завершился.
В марафоне участвовала только одна девушка, за что ей большое, просто огромное спасибо! Она прислала просто замечательный рецепт и получает 500 рублей на свой PayPal-аккаунт.
Итак, предоставляю слово Елене:
“Посылаю рецепт который использую, когда хочется немного более яркого вкуса. Я его прозвала “винегрет”, т.к. он мне напоминает винегрет с маринованными огурцами.
Состав продуктов может варироваться от раза к разу, что то убираться, что то добавляться. Количество каждого ингредиента каждый может менять от своих желаний.
Ингредиенты:
- помидоры, 3 шт.
- чеснок, 2 зубчика
- большой болгарский сладкий перец, 1 шт.
- морковь, 1 шт.
- свекла (большая), 1 шт.
- молотый кориандр, 1 ч.л.
- базилик
- цветная капуста, по желанию
- пучок зеленого лука
- авокадо
- сок одного лимона
- петрушка
- укроп
- свежий огурец, по желанию и по вкусу
Приготовление:
Беру 3 помидора с 2 зубчиками чеснока, взбиваю в блендере,
потом начинаю добавлять другие ингредиенты по порядку. Большой болгарский сладкий перец, морковку, свеклу большую (свеклы можно брать больше или меньше), чайную ложку кориандра семена молотые, базилик, немного цветной капусты(можно без нее).
Затем пучок зеленого лука режу, заливаю соком одного лимона,
туда же режу авокадо, перемешиваю и заливаю смесью из блендера, сверху посыпаю порубленными петрушкой и укропом. При желании и по вкусу можно еще добавить свежий огурец, вкус становиться помягче. Иногда добавляю, но без него вкус острее, ярче.”
Автор рецепта – Елена Несс
Теги:
—————