Архив статей
22.05.2014 01:36
Натереть на тйрке тыкву и яблоко. Збрызнуть лимонным соком.
—————
22.05.2014 01:33
Смолоть в блендере тыкву, ананас, яблоко.
—————
22.05.2014 01:31
Репу натереть на тёрке + мёд + белый кунжут+ сок лимона.
—————
22.05.2014 00:58
Отстоянную воду заморозить. Под краном горячей водой смыть со льда белый налёт и обмыть со всех сторон. Из середины слить воду или вымыть белый лёд- тяжёлые металлы. Остальной лёд таем в ёмкости и пьём.
—————
22.05.2014 00:44
На лист капусты( салата, шпината) уложить нарезаные овощи ( соломкой, брусочками) стебель сельдерея, болгарский перец, кабачок, тыква, морковь, огурец, помидор, веточка укропа, петрушки. Свернуть рулетиком.Оливки вприкуску.
—————
21.05.2014 23:28
Обжарить лук, морковь, грибы шампиньоны или вешенки + помидор, болгарский перец, кабачок, тыва, капуста+ отварная фасоль( предварительно вымоченная на ночь). 15 мин тушить.
—————
21.05.2014 23:22
Отварить фунчозу( 2 мин) промыть и порезать см по 3. Натереть морковь, порезать огурец, болгарский перец, шампиньоны, лук, чеснок, помидор, стебель сельдерея+ оливковое масло, соевый соус и корейская приправа для фунчозы(острая)+ зелень порезать. У меня черемша, лук, щавель,...
—————
21.05.2014 23:14
Потушить овощи с грибами. Испечь в духовке картофель в мундире( смазать растительным маслом). Готовый горячий разрезать на 2 половинки. ложкой вынуть часть картошки и начинить тушёными овощами.
—————
21.05.2014 22:49
Обжарить лук+ морковь обжарить + болгарский перец, капуста, стебель сельдерея, помидор, солёный папоротник( не вымачивала)+ шампиньоны или вешенки. Потушить мин 10.
—————
21.05.2014 22:31
Конфеты:
На мясорубке измельчила финики, курага, чернослив, изюм, орехи
грецкий, миндаль, фундук. Панировать кунжутом, кокосовая стружка, мак,
кэроб.
—————