Архив статей
21.05.2014 22:28
ШОКОЛАД Орехи(фундук, грецкий, миндаль)+ сухофрукты(изюм, курага, персик, груша- порезать кусочками)+ цедра апельсина+ сок апельсина + ванилин+ мускатный орех+ корица. Залить горячим шоколадом ( на водной бане растопить масло какао+ кэроб). Выложить в форму и поставить в...
—————
21.05.2014 21:55
СМУЗИ: Тыква+ банан+ киви-взбить блендером
—————
21.05.2014 21:42
Чипцы тыквенно-ореховые: На дольки тыквы намазать ореховый паштет( миндаль, грецкие, фундук+ тыква, морковь, сок апельсина, чеснок, лук, смесь перцев, соль, корень имбиря, сельдерей стебель). Оставила мариноваться на ночь. Утром на пекарскую бумагу выложила рядочками,...
—————
21.05.2014 21:39
Корзиночки овощные: На листик капусты и салата уложить порезанные овощи- помидор, болгарский перец , огурец, лук, чеснок, стебель сельдерея, морковь, тыква и проростки подсолнечника. Свернуть рулетиком можно и капнуть соевого соуса
—————
21.05.2014 21:27
Хлебцы ореховые: Миндаль, грецкие, фундук, арахис( смолола в кофемолке)+ размоченный лён( на ночь) с водой, в которой замочен был лён+ отруби пшеничные и овсяные, жмых от сока (морковь, свекла, яблоко, капуста)+ лук, чеснок, кориандр, жгучий перец, ламинария. Выложила на...
—————
21.05.2014 21:24
Гречневая каша с овощами и грибами: поджарить лук на растительном масле + морковь, помидор, кабачок, тыква. болгарский перец, капуста и грибы вешенки. Немого потушить + 1 стакан гречки и 2 стакана воды+ соль. 15 мин варит и мин 10 дать настояться( распариться)
—————
21.05.2014 21:06
Суп актрисы: В кипящую воду положить порезанные овощи: лук, морковь, помидор, тыква, кабачок, стебель сельдерея, капуста, укроп, петрушка, болгарский перец+ соль, смесь перцев, лавровый лист
—————
21.05.2014 20:40
Маринованные грибы вешенки: грибы порезать + лук и чеснок и залить соевым соусом. Дать настояться
—————
21.05.2014 03:32
Фруктовый хлеб.
100 г пшеницы, перловой крупы, риса или
гекулеса — смолоть (см. No 172). Изрубить с этой мукой вымоченных суш е,
ных фруктов, употребив и воду (60гсухого продукта). Придать любую форму.
Фруктовый тортик.
Тесто как в No 229, но с большим количеством
фруктов, чтобы вышло...
—————
20.05.2014 22:32
Салат из свежих фруктов.
100 — 180г фруктов по сезону порезать
крупно или мелко, примешать к ним 50 г орехов в любом виде. Если
фрукты кисловаты, добавить1или 1/2ложки меда.
Ягодный салат.
200гр фруктов порезать, только ягоды оставляются в
натуральном виде. Добавить...
—————