Архив статей

21.05.2014 22:28

Шоколад

ШОКОЛАД Орехи(фундук, грецкий, миндаль)+ сухофрукты(изюм, курага, персик, груша- порезать кусочками)+ цедра апельсина+ сок апельсина +  ванилин+ мускатный орех+ корица. Залить  горячим шоколадом ( на водной бане растопить  масло какао+ кэроб). Выложить в форму и поставить в...

—————

21.05.2014 21:55

тыква-банан-киви

СМУЗИ: Тыква+ банан+ киви-взбить блендером

—————

21.05.2014 21:42

Чипцы тыквенно -ореховые

Чипцы  тыквенно-ореховые:  На  дольки тыквы намазать ореховый паштет(  миндаль, грецкие, фундук+ тыква, морковь, сок апельсина, чеснок, лук, смесь перцев, соль, корень имбиря, сельдерей стебель).  Оставила мариноваться на ночь. Утром на пекарскую бумагу выложила рядочками,...

—————

21.05.2014 21:39

Корзинки овощные

Корзиночки овощные:  На листик капусты и салата  уложить порезанные  овощи- помидор, болгарский перец , огурец, лук, чеснок, стебель сельдерея, морковь, тыква и проростки  подсолнечника. Свернуть рулетиком можно и капнуть соевого соуса

—————

21.05.2014 21:27

Хлебцы ореховые

Хлебцы ореховые: Миндаль, грецкие, фундук, арахис( смолола в кофемолке)+ размоченный лён( на ночь)  с водой,  в которой замочен был лён+ отруби пшеничные и  овсяные, жмых от сока (морковь, свекла, яблоко, капуста)+ лук, чеснок, кориандр,  жгучий перец, ламинария. Выложила на...

—————

21.05.2014 21:24

Гречка с овощами и грибами

Гречневая каша с овощами и грибами: поджарить  лук  на растительном масле + морковь, помидор, кабачок, тыква. болгарский перец, капуста и грибы вешенки. Немого потушить + 1 стакан гречки и 2 стакана воды+ соль. 15 мин  варит и мин 10 дать настояться( распариться)

—————

21.05.2014 21:06

Суп актрисы

Суп актрисы: В кипящую воду  положить порезанные овощи: лук, морковь, помидор, тыква, кабачок, стебель сельдерея, капуста,  укроп, петрушка, болгарский перец+ соль,  смесь перцев, лавровый лист

—————

21.05.2014 20:40

Маринованные грибы вешенки

Маринованные  грибы вешенки: грибы порезать + лук и чеснок и залить соевым соусом. Дать настояться

—————

21.05.2014 03:32

Хлебцы, напитки, соки, тортики

Фруктовый хлеб. 100 г пшеницы, перловой крупы, риса или гекулеса — смолоть (см. No 172). Изрубить с этой мукой вымоченных суш е, ных фруктов, употребив и воду (60гсухого продукта). Придать любую форму.   Фруктовый тортик. Тесто как в No 229, но с большим количеством фруктов, чтобы вышло...

—————

20.05.2014 22:32

Салаты из ягод и фруктов

Салат из свежих фруктов. 100 — 180г фруктов по сезону порезать крупно или мелко, примешать к ним 50 г орехов в любом виде. Если фрукты кисловаты, добавить1или 1/2ложки меда.   Ягодный салат.  200гр фруктов порезать, только ягоды оставляются в натуральном виде. Добавить...

—————