чипцы
23.05.2014 21:41
Морковь шинкую тонкими длинными пластинками специальной овощечисткой. Затем убираю в дегидратор и сушу несколько часов при температуре 38-39 грудусов по цельсию.
Затем убираю в пакет, который закрывается очень плотно. В такой пакет ни вода ни воздух не проникают...
—————
23.05.2014 21:39
Идея не совсем моя. Вернее, в чужой идее я увидела свою идею.
Давным-давно, на каком-то англоязычном сайте я увидела (отрывок) видео, в котором девушка делала чипсы из кейла. В тот момент я подумала: как жалко, что у меня нет возможности купить кейл, а то бы я не только чипсы...
—————
23.05.2014 21:37
Ингредиенты:
Кудрявая капуста,
2 помидора
1 красный сладкий перец
3/4 – 1 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. ( с верхом) сушеной молотой паприки
по желанию и по вкусу можно добавить молотый чёрный перец
1. Кудрявую капусту хорошо промыть...
—————
23.05.2014 21:35
Предлагаю вашему вниманию еще один очень интересный рецепт сыроедческих чипсов.
Готовятся они очень просто и намного быстрее, чем капустные чипсы с “сыром”. А на вкус получаются вкусными и хрустящими.
Ингредиенты:
Кудрявая капуста
сок 1/2 лимона
1-2 ст.л. оливкового...
—————