Вегетарианские рецепты
20.05.2014 04:01
ужин: запеченая картошка с салатом
5 средних картофелин
1 крупный цуккини
оливковое масло
соли и кумин
картошку нарезать на четверти
цуккини нарезать шайбами
полить маслом, посолить и насыпать кумин, всё хорошо перемешать и выложить на противень. запекать в духовке при 200 градусах минут...
—————
20.05.2014 03:56
картофель с рисом и цуккини
картофель 1 кг
цуккини 3 маленькие штучки
1 луковицу
пол стакана риса
на масле обжарить картофель с луком, посолить и поперчить.
добавить рис и стакан воды, всё хорошо перемешать.
цуккини нарезать ломтиками и уложить сверху.
тушить 25 минут и подавать со...
—————
20.05.2014 03:52
цуккини с помидорами и грибами
1 большой цуккини
1 большую луковицу
200 гр шампиньонов
2 больших помидоров
для жарки топленое масло
гарнир:
150 гр рис басмати
3 зубчика молодого чеснока
2 ст.л. топленого масла
на топленом масле обжарить порезаный ломтиками цуккини, тушить минут 10 и...
—————
20.05.2014 03:40
баклажаны
баклажаны благотворно влият на печень и кишечник, укрепляют кровеносную систему и препятствуют образованию холестерина.
частое употребление баклажанов препядствует проблемам с суставами, кишечником, печенью и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
жапечёные баклажаны намного...
—————
20.05.2014 03:33
овощи с грибами
200 гр шампиньонов, вешенки
1 морковь
1 красный сладкий перец
200 гр стручковой фасоли
1 зубчик чеснока
2 см корня имбиря
1 ч л семян кунжута
1 ч л соевого соуса
1 ч л кунжутного масла
2 ст л растительного масла
стручковую фасоль вымыть и порезать пополам.
морковь...
—————
20.05.2014 02:27
Нарезать кусочками тыкву+ соль+ 1 стакан промытой пшённой крупы+ 2 стакана воды. Варить 15 мин. Выключить газ. Дать напариться 15 мин. Заправить сливочным маслом или оливковым маслом.
—————
20.05.2014 01:38
гречка с болгарским перцем и луком-порееем и морковью
200 грамм гречки
1 морковь
2 луковицы
2 болгарских перца
1 стебель лука-порея
5 помидор
4 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. соя-соуса
перец, красная паприка
(соли не надо: соя-соус солёный)
овощи нарезать и слегка обжарить на...
—————